Меню сайта
Категории раздела
Episode Three [10]
Всё о третьем эпизоде.
О мире Half-Life [4]
Новости о Half-Life и дополнениях и т.д.
Наш опрос
Сколько часов в неделю вы посвящаете играм Valve?
Всего ответов: 241
Четверг, 23.11.2017, 14:22
Приветствую Вас Look
Главная » 2009 » Март » 20 » Что же будет в релизе третьего эпизода
10:59
Что же будет в релизе третьего эпизода
Half-life 2: Episode 3 может стать последней пробой пера студии Valve на ниве многосерийных дополнений. Усилия и время, затраченные на разработку дополнений, как рассказывает Гейб Ньюэлл, не стоят результата.
Выгода "эпизодической" подачи материала состоит в том, что небольшие модификации попадают в руки геймерам намного быстрее, чем действительно большие проекты.  Однако у Valve мало времени в распоряжении, впоследствии чего качество релизов может быть намного хуже.
Ньюэлл обещает, что после релиза Episode Three Valve просто пойдут навстречу поклонникам и спросят: "Ок, что вам больше идёт? Ещё выпускать продолжение Half-Life 2 или вы хотите крупных проектов?"
 
Вот теперь становится интересно, это достоверная информация или как? Ведь игроки уверены что после выпуска третьего эпизода, Valve займётся Half-Life 3, что в принципе только надежда. Однако если Valve действительно пойдёт нам на встречу - это будет для "халферов" всё!!!
 
PS.
Дэвид Спейрер, руководивший разработкой Half-Life 2: Episode Two, пообещал игрокам, что в третьем эпизоде их ждет что-то сногсшибательное и действительно новое для серии. Ведь в episode two не было небольшого ролика про episode three, чтоб не переворачивать мысли поклонников и не портить им сюрприз...
Для этого создал отдельную тему на форуме: Концовка Episode Three. half-contr.ucoz.ru/forum/15-27-1
Категория: Episode Three | Просмотров: 1346 | Добавил: Веталь555 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Зачетно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Мини-чат
300
Статистика

В онлайне: 1
Гости: 1
Пользователи: 0